Previous Entry Поделиться Next Entry
Буймеровка-Трофи
iluhis
//фотографии в данный момент недобступны из-за отключения сервиса io.ua. Некоторую выборку фотографий можно посмотреть у меня на новом сайте: http://iluhis.com/?p=180  Первое мероприятие о котором, наверно, стоит упомянуть это прошедший на этих выходных трофи-рейд "Буймеровка-трофи", который проходил в Сумской области в санатории Буймеровка в одноименном населенном пункте... Соревнования проходили с 23-25 Октября.

Вторую часть, с рассказом про первый день соревнований, смотрите тут.
Третью часть, с рассказом про второй день и награждение, смотрите тут.
 


Выехал я туда в Пятницу вечером с одним из участников с ником Oper (зовут его Сергей), он участвовал там в классе Рейд, т.е. на стандартной, неподготовленной машине без электрической лебедки. Выехали мы примерно в 6-7 вечера и приехали на базу примерно в 8. Когда мы выезжали из Харькова, Oper закинул в L200 мусор из дома, дабы выбросить его по пути на базу в один из придорожных мусорных контейнеров.... Здоровый пакет можно видеть справа на фотке



Первый такой контейнер мы нашли практически сразу  как въехали в Сумскую область, где мусор и был выброшен... Да, мы заботимся о чистоте нашей области - даже мусор вывозим в соседние области :) По пути туда мы в очередной раз убедились в жутком качестве дорог Харьковской области - как только мы въехали в Сумскую область, так практически сразу, метров через 50 от знака "Сумская область" появилось нормальное дорожное покрытие без выбоин, от которых даже на Mitsu L200 c установленной на нее грязевой резиной, становилось жалко машину :(

По приезду на базу меня определили в какой машине я буду ездить для создания фотоотчета и где буду ночевать...

Несколько слов о самой базе Буймеровка...


Это спа-курорт. Что это? Насколько мне смогли объяснить сотрудники - тут лечат всякими водными процедурами типа ванн, душей и прочего.  Общее впечатление от базы - я был в шоке :) Штаб (ааа, у тя там штаб, мы-то дураки думаем, что там просто каюта, а там же штаб(c) ДеньВыборов) соревнований был на втором этаже здания с ресепшн - красивый двухэтажный домик с застекленным на 3/4 вторым этажом (кстати мне там довелось провести одну ночь, но об этом ниже).


Карта в большем размере




На первом этаже был кулер с водой в котором мы брали воду для чаев и мивин. Метрах в 30-40 от "штаба" был красивый действующий бассеин на открытом воздухе. Какая там температура воды-  не знаю, но я заметил что там постоянно циркулировала вода из нескольких точек - не могу сказать был ли то подогрев воды или просто ее фильтрация - хотел сунуть туда руку, но постоянно руки были заняты - то фотик со штативом в руках, то фотик с пивом :) Места для проживания сделаны в виде отдельностоящих домиков - несколько комнат с телевизором, микроволновой печью и прочими мелкими радостями. Лично я не видел, но не верить одноклубникам с Харьковского Оффроад-клуба повода нет. Также заценил карту курорта при входе - здоровая такая деревянная картина размером примерно со стандартный биг-борд, на которой нанесены гравированые изображения домиков с названиями (у них домики назваются типа "Австрия", "Гонк-Конг", видимо они отражают внутренное убранство этих домиков, или как это называется).


Штаб украсили тематическими украшениями


Вечером был проведен брифинг


Внизу на ресепшене заметил такой прикол:





  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account